От позора не отмыться! Девушек покорила мода на «бабские чёлки»

6-05-2020, 08:02 \\ Стиль и мода

Возраст и безвкусица растут, как грибы после дождя.

Девушек, которые никогда не носили чёлку, волнует вопрос, что такого привлекательного в ней находят другие. Те, кто наоборот годами не может распрощаться с этим стилем и обновляет стрижку ежесезонно, находят несложный ответ. Чёлка – это такая вещь, которая в «немодном» случае испортит стильный образ, а в «модном» - украсит даже древний хлам.

Сегодня мода поглощает и адаптирует тенденции из прошлого, из-за чего девушки ошибочно надеются, что чёлки из прошлого тоже однажды вернутся в тренды. Но этого не происходит, поэтому у тех красоток, которых покорила мода на «бабские чёлки», нет шансов сравниться с другими. «Бабские» чёлки легко узнать – они автоматически вызывают ностальгию по ужасной эпохе 2000-х, поэтому обладательницам чёлок из списка от позора не отмыться.

Антитоп возглавляет густая ровная чёлка на уровне бровей. «Чикули», как их с издёвкой называют в Интернете, прочно ассоциируются с устаревшей, рыночной модой. Косые чёлки отправляют к воспоминаниям о субкультуре эмо, для которых стиль – понятие растяжимое. Кроме того, девочки-подростки прятали курчавые, меденно растущие волосы за такой чёлкой. В список отправляется и редкая чёлка. На редких и тонких волосах любая чёлка будет смотреться нелепо, но когда девушка повторяет стиль корейских «айдолов», часто получает причёску «неудачный поход в ближайшую парикмахерскую».

Поделиться новостью:
Главное за неделю