Везде поспела! Пенелопа Крус «отказала» косметологу во имя молодости

5-05-2020, 09:48 \\ Стиль и мода

В Голливуде дураков нет.

Косметология предлагает женщинам кучу услуг, благодаря которым они могут «обновиться» и помолодеть. Ведь вечно хочется «подтянуть» кожу, избавиться от морщин и сделать лицо ровным и гладким, как в 18 лет. Однако женщины и не подозревают, что некоторые процедуры просто лишние и только приводят к старению кожи. Так, это легко увидеть на примере Пенелопы Крус.
Дело в том, что актриса «отказала» косметологу во имя молодости и не стала делать отбеливание кожи.

Большинство женщин полагаются на эту процедуру, так как это якобы улучшает цвет лица, удаляет пигментные пятна и делает состояние эпидермиса только лучше. Но это не так. Во время отбеливания верхний слой кожи ослабевает и истончается. Из-за этого защита становится хуже и появляются только новые складки и морщины. Да еще и при воздействии солнечного света это провоцирует новые пигментные пятна. Клиентка попадает в замкнутый круг косметологии.
Пенелопа отказалась от этого пагубного занятия и в новом июньском выпуске Red Magazine выглядит молодо и привлекательно.

На ее лице видны небольшие морщины, что доказывает отсутствие тотального фотошопа. Ее внешность не похожа на восковую маску и выглядит естественно. А все благодаря тому, что звезда сумела вовремя остановиться и не мучила кожу всевозможными косметологическими процедурами.
Ведь хорошего надо понемножку. Актриса везде поспела — и старение остановила, и пигментных пятен не приобрела. Так что у нее есть чему поучиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю