«Три погоды» снова в моде: Мусс из 90-х спасет от пушистости

2-05-2020, 21:04 \\ Стиль и мода

Заволновался даже люксовый Paul Mitchell.

Вынужденные выходные расслабили модниц. Далеко не все продолжают тщательно укладывать волосы и сооружать на голове трендовые прически. Это привело к тому, что вместо шевелюры у многих россиянок на голове выросли… одуванчики. Производители премиум-средств для укладки волос уже радостно потирают ручки в ожидании завершения карантина – деньги потекут рекой, ведь барышни захотят моментально избавится от пушистости. Однако люксовых «воротил» обойдет на финишной прямой средство из 90-х.

Бьюти-блогер рассказал модницам о подзабытом косметическом продукте, о котором еще 15-20 лет назад вещал каждый утюг. Бюджетный косметический бренд Taft под эгидой Schwarzkopf вернулся на бьюти-рынок, и представил обновленный мусс «Магия объема». Блогер сообщила, что средство моментально растворяется на волосах, хорошо распределяется и при этом даже не оставляет ощущения липкости и пленки на пальцах. Еще одним достоинство стало то, что средство не утяжеляет волосы и не обезвоживает. Также восторг блогера вызвало, что мусс демонстрирует «железную» хватку даже во время ветра и дождя.

Главным козырем усовершенствованного наследника продукции «Три погоды» оказалась способность мусса сохранить укладку даже на следующее утро. Модница проснется, брызнет на голову чуток мусса и вновь поразит подруг видом: «Я только что от парикмахера». Неудивительно, что премиум-бренд Paul Mitchell развернул новую рекламную компанию, чтобы напомнить россиянкам о собственном присутствии на рынке. Средство за 2500 рублей может остаться не у дел при таком бюджетном конкуренте, который снова в моде.

Поделиться новостью:
Главное за неделю