Проруха на старуху! «Леопёрд»-2019 выдал нищету Иры Шейк

2-05-2020, 11:13 \\ Стиль и мода

Репутация модели упала на ноль.

Из-за тяжелой обстановки в мире дизайнеры отменили показы новых коллекций, а потому модели остались без работы. Долго изощряться снимками на «фронталку» смартфона для глянцевых изданий невозможно, а потому «высокая» мода вышла на следующий уровень.

1 мая на Youtube прошел первый виртуальный показ мод под «покровительством» Карин Ройтфельд. В онлайн-мероприятии участвовали топ-манекенщицы, среди которых — россиянка Ирина Шейк. Предполагалось, что девушки продефилируют по собственным жилищам в своих лучших нарядах. Но что-то пошло не так, и Шейк появилась перед камерой далеко не в самом «приличном» для такого случая, образе.

Ирина надела обтягивающее платье в леопардовом принте и черные шпильки. Дабы сгладить градус вульгарности, модель накинула на плечи черный плащ, однако помогло это слабо. Стоит ли говорить, что такие образы были на пике, когда Шейк еще была подростком, но вот уже как лет 15-20 тенденция на подобный стиль не возвращается. И на старуху в мире моделинга бывает проруха.

Настораживает даже не отсутствие вкуса у топ-модели, а то, что это платье Ирина уже «выгуливала» летом 2019 года. Вот только надеть его снова на модный показ, пусть и виртуальный, Шейк не постеснялась.

Это значит, что модель находится в крайне плачевном финансовом положении — без работы и без денег, ей даже не на что было купить обновку для показа, где будут ее конкуренты и работодатели. «Леопёрд»-2019 выдал нищету Иры Шейк. И хоть дочь одета сплошь в Burberry и Gucci, на себе Ирина предпочитает экономить. Возможно, одевать дочь в «люкс» удается благодаря алиментам от Брэдли Купера, но об этом россиянка умалчивает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю