Маникюр или жизнь? Кайли Дженнер рискнула здоровьем ради убогого маникюра

1-05-2020, 07:01 \\ Стиль и мода

Суперзвезда испробовала древний летний тренд.

Кайли Дженнер опять стала объектом всемирной ненависти. Причиной послужила глупость, на которую Кайли не только решилась, но и которую «прорекламировала» в Instagram. Когда врачи целой планеты в приказном порядке рекомендуют воздержаться от привычной рутины красоты, инфлюенсеры уровня Дженнер публично выбирают — маникюр или жизнь. В то же время они говорят фанатам «оставаться дома».

Так, Кайли обзавелась новым маникюром, которому сулят звания «хита лета». Однако не все поклонники модели одобряют её выбор. Кайли впервые за последние годы отказалась от длинных искусственных ногтей в пользу спокойного маникюра.

Сегодня ногти Кайли Дженнер — это миндальная форма средней длины, на которых красуется разноцветный френч. Убогость дизайна вызвала больше осуждения, чем нарушение карантина. Подобный летний маникюр годами ассоциируется у россиянок с устаревшим вкусом женщины. Некоторые даже автоматически понимают, что у красотки на пляже хромает фантазия, только при взгляде на такой маникюр.

Модные эксперты советуют не следовать за Кайли, а отказаться на время от салонных процедур. После карантина они прогнозируют бум на пастельные оттенки ярких цветов. При этом популярность сохранят классический монохром и короткая длина. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю