Овсиенко в лучшие годы: «Модный приговор» отработал на героине «стильное омоложение»

25-03-2020, 19:01 \\ Стиль и мода

Стилисты потрудились на славу.

«Модный приговор» в очередной раз пришел на помощь отчаявшейся россиянке и ее супругу. К «Первому каналу» обратился мужчина, который устал от того, что жена старательно делает из себя «серую мышь» и ничего не желает менять. Ведь образы, которые она выбирает только старят, а супруг не хочет с этим мириться. «Модный приговор» отработал на героине «стильное омоложение» и доказал, что в любом возрасте реально выглядеть, как Татьяна Овсиенко в лучшие годы.
Стилисты решили с легкостью обыграть образы героини не только в пастельных тонах, но и добавить яркости.

Платье с золотистыми вставками длиной ниже колен скрыло все несовершенства героини, а обувь, которую подобрали эксперты, выгодно подчеркнула утонченность ног. Похожий прием стилисты использовали и в случае со вторым нарядом. На этот раз ярко-розовый оттенок помог добавить юношеского задора героине, который стал только ярче, когда она искренне улыбнулась новому наряду.

Третий образ эксперты построили на оттенке помягче, но «изюминку» добавила нестандартная обувь. Сапоги с животным принтом сбалансировали наряд и сделали его современным и модным. Женщина помолодела на глазах, а прическа и макияж только дополнили картинку.

Россиянка мгновенно стала привлекательнее в глазах мужа и теперь ему не придется «засматриваться» на стиль других женщин. Ведь у него «под рукой» такое сокровище, которое смогли «облагородить» стилисты собственными знаниями и умениями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ