Игра престолов на «Модном»: Васильев готовит план по «свержению» Хромченко

27-02-2020, 15:25 \\ Стиль и мода

День рождения Эвелины — лишь повод пустить пыль в глаза.

Постепенно передача о модном преображении превращается в настоящее шоу. Игра престолов на «Модном» среди судей программы «разожглась» не на шутку. Доказательство тому не только казусы во время прямого эфира, но и поведение экспертов после съёмок.

После того, как Эвелина на всю страну в прямом эфире проболталась о служебных романах Александра, это сильно «ударило» по репутации Васильева. Стилист начал «точить зуб» на коллегу.

Сначала судья «Модного» надеялся, что Хромченко сама сойдёт с «дистанции», и он будет «править» в мире моды. Ведь Эвелина всерьёз задумывалась о переезде в Европу. Но планам не суждено было осуществиться. Помешал счастливому будущему Хромченко коронавирус, охвативший столицу моды, и скверный характер.

Тогда было решено действовать решительно, и Васильев начал готовить план по «свержению» Хромченко. Вот и поздравление в рамках программы прошло «на минорной ноте».

Васильев вместо со своей пассией — Надеждой Бабкиной — даже не обнял коллегу. Заметным жестом стали показательные наряды экспертов «Модного». «Дрим тим» в лице любовников выделялась цветастостью на фоне монохромного наряда Эвелины. Недавно маэстро «спалился» и в Инстаграме, чем только подтвердил свои намерения.

«Словно шипучее шампанское во льду, она способна взорваться или обволочь вас шипучей пеной…она пришлась по сердцу российским телезрительницам, признавшим в ней гуру моды в программе „Модный приговор“», — такими двусмысленными комплиментами поздравляет Александр коллегу с Днём рождения.

«Не набегом, так хитростью» — такой тактикой руководствуется Александр. Пытаясь пустить пыль в глаза, Васильев хотел скрыть обиду на Хромченко. Возможно, он уже готовится к новой порции мести, а День рождения — хороший предлог осуществить задуманное.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ