Сутулость превращает жизнь в ад... Наоми Кемпбелл покидает подиум

26-02-2020, 19:39 \\ Стиль и мода

«Чёрной пантере» останется сниматься только для глянцев.

Наоми Кемпбелл по сей день участвует в показах, последние выходы были у Kenneth Ize и Tommy Hilfiger, где женщина держалась невероятно круто, и выглядела сногсшибательно. После них стало понятно, что такой резкий рабочий БУМ состоялся, потому что последний. 34 года активной модельной карьеры стали для женщины шикарным опытом, однако не могли не сказаться на физическом здоровье.

Фото: Показы 2020 года (Kenneth Ize и Tommy Hilfiger)

Несмотря на то, что Наоми приходилось ходить по подиуму с ровной осанкой и легкой походкой, мало кто задумывается, как на самом деле это сложно. Работа модели не так проста, как кажется. Девушкам приходится жертвовать не только личной жизнью, но и здоровьем, ведь, к примеру, вся одежда для шоу готовится в специфическом виде, та совершенно не удобная, и постоянные высокие каблуки заставляют перенапрягать спину. Держаться на подиуме нужно крепко, чтобы не зацепиться, не упасть. Также ненормированный график, постоянные нервы и востребованность, не дающая свободно дышать.
Последние фото Кемпбелл выдали очевидные проблемы со спиной.

Заметно, что сутулость прогрессирует, и превращает жизнь в ад. В 49 лет это ещё излечимо, только пройдя необходимое лечение, и перестав нервничать. Вероятно, что Наоми покидает подиум ради личного здоровья и нормальной «жизни».

Ведь как раз в 2019 году женщина удостоилась премии «Модель Года». А после такой награды можно, собственно, и на покой идти.
Кроме того, покончить придется только с «ходьбой» по подиуму, давать интервью и фотографироваться для модных глянцев — никто не отменял. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ