А ларчик просто открывался! 5 «дорогих» оттенков преобразят простушку в богачку

26-02-2020, 06:47 \\ Стиль и мода

Никакой Gucci и рядом не стоит с безупречным стилем.

Женщинам кажется, дескать, «люкс» обязательно выглядит дорого. Стилист убеждает их в обратном и говорит — даже Dolce & Gabbana может легко тянуть на «среднячок» и выглядеть «колхозом». Ни роскоши, ни лоска, ни шика, которые предполагает бренд не будет и в помине. И, наоборот, женщины, которые одевались в ZARA или ASOS выглядели роскошно. Секрет прост и он кроется в правильных цветовых сочетаниях. Эксперт раскрыл 5 «дорогих» оттенков, которые преобразят простушку в богачку.

Первое и неизменное сочетание — полностью белый наряд, но здесь стоит помнить, что цвет должен быть одной тональности. Ведь молочный может отдавать желтизной на фоне кипейно-белого, а кипейно-белый — синевой. Это испортит впечатление от образа. Также удачный приём — одеться с ног до головы в песочные тона. Такую хитрость берут на вооружение бренды MaxMara и Loro Piana и это в действительности работает только на пользу наряду.

Бежевый в сочетании с серым создает впечатление дорогого и делового образа. Женщина в таком наряде автоматически становится элегантнее и производит ошеломительный эффект. Бежевый и голубой хорошо «играют» на противопоставлении теплого и холодного. Только стоит подобрать правильные голубые джинсы и свитер песочного оттенка — вуаля, роскошная женщина готова к бою.

Ну и конечно, куда же без пастельных тонов. Оттенок должен быть приглушенный, чтобы не «бликовать» и не оттягивать на себя акцент. Такой образ делает женственнее и создает впечатление особы высшего общества. Ведь светская дама не выряжается как попугай. Ее оружие — минимализм и нежность.

Вот так оказывается — а ларчик просто открывался. Лучше подбирать правильные оттенки и не изобретать велосипед. Тогда и шикарный внешний вид обеспечен. Стилисты ведь знают, о чем говорят.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ