Гламурная деревенщина: Антитренды макияжа 2020, делающие из красотки провинциалку

24-02-2020, 15:13 \\ Стиль и мода

И социальный статус здесь ни при чем.

Каждая красотка знает, что макияж может не только помочь жить лучше, но и придаст дорогого лоска облику. Еще пару лет назад высшим классом считалось размалеваться под куклу, но эти времена позади. В 2020 в моде максимально естественный макияж — ровное сияние лица, свежий взгляд и «свои» брови — никаких подчеркнуто аккуратных графичных линий и матовости — такой макияж выдаст в красотке провинциалку. Визажист рассказал, о каких тенденциях в макияже стоит забыть в 2020 году.
Тяжелый многослойный макияж а-ля «кукла» наконец-то в прошлом. Матовый тон лица без намека на сияние, графичные угольные брови и отполированные хайлайтером скулы — дурной тон и вотчина Insta-кукол. В жизни такой макияж смотрится жутковато и быстро «течет», поэтому макияжик отправили на отдых — красотки могут облегченно вздохнуть и освободить на сон лишние полчаса.

Широченные и густые прови а-ля Кара Делевинь уже успели задолбать — подобная бьюти-брежневщина идет далеко не каждой. И хотя некоторые еще мечтают о таких бровях, лучше ориентироваться на собственные брови и лицо и рисовать «как свои, только чуточку лучше» — это и легче, и смотрится элегантней. И карандаши и гели перестанут так быстро кончаться.
Кошачьи глазки с подчеркнуто ровными стрелками и глиттером. Такой макияж глаз чересчур перегружен даже по меркам «вечернего макияжа» — в топку!Матовая помада — «долгоиграющий» тренд, постепенно сходящий на нет и уступающий место минималистичному прозрачному блеску с глиттером и без.

Накладные ресницы — «веники» причинют кучу проблем: от аллергии и воспалений до «выпадения» в чашку или на кавалера во время свидания — правильно «пучки» себе не подберешь и не наклеишь с первого раза — так зачем страдать. «Родные» ресницы всяко выглядят лучше.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ