Весна для любви! Образ «романтик» развеет образ «снежной королевы»

20-02-2020, 00:45 \\ Стиль и мода

Перевоплощение привлечёт заботу и внимание от мужчин.

Стилисты рекомендуют «пробуждаться» от зимней спячки вместе с природой. Сделать это очень просто – нужен романтический образ.

«Весна для любви!»таким лозунгом руководствуются современные законодатели моды. Природа вдохновляет модельеров на создание утончённых, лёгких и элегантных нарядов. Чтобы образ «романтик» развеял образ «снежной королевы», достаточно знать несколько модных тенденций.

Говоря о расцветках и принтах, актуальными останутся цветочные и растительные вариации. Также популярны пастельные, нежные тона, которые будут приятны взгляду. Особую популярность приобретут белый, кремовый, голубой и зелёный.

Фасон может быть как облегающий, так и пышный. Стилисты рекомендую подчёркивать талию, как главный элемент женственности. Популярными будут воланы и рюши. Сама по себе ткань должна быть приятной к телу и лёгкой, вроде кашемира, шелка и шифона.

Романтический стиль подразумевает не только платья и юбки, но и брюки. Они должны стать основным акцентом образа, но не сильно выделяться. Оверсайз добрался и сюда, мягкие объёмные свитера рекомендуется сочетаться с длинной юбкой. Актуальны платья – отрезанные по талии.

Аксессуары не должны быть громоздкими и острыми. Сумочки должны быть небольшого размера и округлённой формы. Можно сочетать с ободками, брошью, каблуком и тонким поясом.

Достаточно одного правильного акцента, чтобы из повседневного образа создать романтический. Вместе со стилем меняется и внутренний мир. Весной 2020 женщинам удастся почувствовать себя ранимыми, и дать возможность мужчинам поухаживать за собой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ