Дело не в фигуре! Фатальные ошибки стиля, превращающие наряд в «бочку»

19-02-2020, 04:32 \\ Стиль и мода

Шаг в сторону — и модница в оверсайзе становится тучной бабкой.

Сегодня каждая вторая вещь в магазине — оверсайз. Стилисты и модные блогеры наперебой кричат о том, что вещи на пару размеров больше обязаны жить в шкафу и образах уважающих себя красоток, ведь это так комфортно, стильно и современно! Мода модой, а как носить оверсайз так, чтобы не казаться колобком — не говорит никто. Стилистка из Instagram решила исправить это недоразумение и рассказала, как же не выглядеть «толстеньким колобочком» в таких уютно-фактурных оверсайз-вещах.
Во-первых, не стоит одевать сразу все вещи фасона оверсайз одновременно — лучше остановиться, к примеру, на пальто, пуховике или пиджаке. Остальные вещи могут быть полуприлегающего кроя.Такое сочетание подчеркнет хрупкость и беззащитность красотки.

Узкие и изящные части тела, такие как щиколотки, запястья и ключицы стоит подчеркнуть. Девушка будет казаться стройнее, а ведь это то, что нужно!
К вещам оверсайз стоит озаботиться и аксессуарами подходящих размеров — больший на пару размеров пиджак будет круто смотреться с такой же по размеру сумкой или массивными украшениями.

Стоит избегать красоткам и контрастных или блестящих принтов и тканей в вещах оверсайз. В отличие от матовых и однотонных тканей, это добавляет грузности. Также не стоит путать оверсайз и полуприлегающий крой — «воздух» под одеждой это не оверсайз.
Эти шажочки позволят пройти мимо звания «колобка в оверсайзе» и нарисуют хрупкую фигурку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ