Бабушки в очередь! Хромченко представила новый «набор» образов на «Модный приговор»

17-02-2020, 08:43 \\ Стиль и мода

И смех, и грех.

Россиянки приходят на программу «Модный приговор» в поисках стиля и молодости. Ведь возрастных женщин гораздо сложнее привести к ошеломительному результату, чем молоденьких барышень. Эвелина Хромченко считается несомненным экспертом в этой сфере. Стилисту уже 48 лет, а выглядит она лет на 10 моложе и результат ее работы впечатляет.

Однако, не всегда «великий гуру» стиля в России попадает в точку. На днях Хромченко представила новый «набор» образов на «Модный приговор» и это откровенно тихий ужас. Эвелина «засветила» в Stories Instagram на телебашне «Останкино» странную подборку платьев. Легкий фасон нарядов наверняка держится в трендах, но принт в жуткий цветочек ужасает старомодностью. Здесь впору сказать: «Бабушки в очередь!». Ведь в действительности Хромченко будто вдруг решила, что такие платья пора притянуть в программу и создать на них тренд.
Инновации здесь никакой ждать не придется. Внизу стояли обыкновенные лодочки, да и декора поблизости не было видно. Наверняка такая подборка пойдет в рубрику «Модные советы» и Эвелина вполне может представить это как весенний «мастхэв».

Но здесь Хромченко прогадала. Такие платья станут носить только бабушки или «рисковые» девушки с массой декора и кожаной курткой. На другие цели такой кошмар не годится. От подборки попахивает нафталином и обосновать столь эпатажный выбор будет трудно. В Эвелине будто проснулась бабушка, которая стремится вернуться к прошлой моде и это может легко погубить ее авторитет как стилиста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ