Фея экономии: ТОП-4 средств для тела, «разоряющие» люкс

15-02-2020, 03:33 \\ Стиль и мода

«Волшебные банки» из Fix Price потеснили дорогие средства.

Косметика из магазинов FixPrice радует красавиц все больше и больше — где еще найдешь столько любопытных средств, да еще и с бюджетной стоимостью. Чувствуешь себя феей экономии, купив полный набор средств для ухода за лицом и телом и потратив на это далеко не весь бюджет.
Но иногда выбор и количество банок на полках заставляет растеряться: какие средства лучше положить в корзинку? Блогер выбрал ТОП-4 средства для тела, «разоряющие» люкс из «новинок» FixPrice.
Наконец-то и в фикс завезли никотиновую кислоту для стимуляции роста волос — продукт останавливает выпадение волос, пробуждает волосяные луковицы и волосы растут активнее. Кислоту стоит делать курсами для достижения эффекта.

Избавиться от натоптышей, огрубевшей кожи на ногах, заживить трещины и увлажнить пяточки поможет Аквапилинг-крем для ног. При регулярном использовании работает лучше дорогих корейских средств. Расход экономный, хватит и щепотки на пятку.
Крем для рук с авокадо по бросовой цене хорош перед выходом на улицу: спасет от обветривания и как следует напитает ручки, масло авокадо в составе позволит сохранить увлажнение надолго.
Если кожа воспалена, обезвожена и раздражена — поможет Гель для лица с муцином улитки и алоэ вера. Гель не забивает поры и не провоцирует появление прыщей, а увлажняет на сто процентов.

Очередной вариант знаменитой «болтушки» для устранения воспалений и прыщей появился и в FixPrice — данный вариант хвалят блогеры, и есть за что: при протирании раздраженных мест ватным диском, смоченным в «болтушке», прыщи и воспаления сходят с космической скоростью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ