Осветляйтесь на здоровье — Парикмахер выдал тайны «правильного» блонда

12-02-2020, 21:42 \\ Стиль и мода

Ни красота, ни волосы никуда не денутся.

Каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывается над тем, не сменить ли ей цвет волос. Здесь на помощь приходят парикмахеры, но все как один твердят — блонд портит волосы, а иногда даже старит. Эксперт выдал тайны «правильного» блонда, который поможет оставить шевелюру на месте и получить желаемый эффект.
Парикмахер рассказал — для темных волос эксперты предусмотрели процедуру «растяжка цвета». Благодаря этому темные и светлые пряди чередуются. Это дает шикарный объем и приятную текстуру, а волосы не слишком страдают от «выжигания». При этом в дальнейшем не будет эффекта «отросших корней», а оттенок стоит подобрать к цвету кожи. Холодные оттенки сейчас в моде и подойдут большинству женщин, но лучше проконсультироваться с экспертом.

Для светловолосых женщин подойдет пастельное тонирование, чтобы выделиться. Процедура предусматривает чередование теплых, холодных и даже розовых прядей. Если сзади добавить больше прядей теплого оттенка, то эффект объема будет сильнее. Обладательницам редких и тонких волос это точно подойдет.
Что касается возрастного окрашивания, то седина в 2020 году — ярчайшая модная тенденция.

Парикмахер призывает не бояться отросших светлых волос и краситься в монохромный блонд. Это подчеркнет аристократичность и элегантность дамы, что для возрастной женщины только в плюс.
Эксперт уверяет — осветляйтесь на здоровье. Не пострадают ни волосы, ни красота, главное подобрать собственного колориста, который точно знает, что делает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ