Нет времени страдать! ТОП «тоналок» спасут кожу от любых несовершенств

12-02-2020, 06:51 \\ Стиль и мода

При выборе косметики экономить нельзя.

Идеальный тон — мечта каждой женщины. Но, увы, встречается и проблемная кожа. Виной тому генетика, экология и косметика от недобросовестных производителей. Но эксперт раскрыл, как решить проблему раз и навсегда.

ТОП «тоналок» спасут кожу от любых несовершенств. После них не придётся использовать вагон и маленькую тележку уходовой косметики, чтобы привести милое личико вновь в порядок.

К «тоналкам» без последствий относится La Roche-Posay. Этот бренд известен тысячам женщинам как люкс, и здесь цена оказалась кусачая — от 1000 до 1500 рублей. При этом и качество у него соответствующее. Тональный крем прячет недостатки, скрывает поры, делая тон ровным, как после фильтров.

Покупательницы, которые столкнулись с тональным кремом от La Roche-Posay, были в восторге. Милые барышни оставляют довольные отзывы: «Не забивает поры», «Совмещает в себе корректор, пудру, тональный крем», «безопасен при лечении у дерматолога».

Второй — Matte Clay. Этот тональный крем стоит 990 рублей, но также радует милых барышень. Его неописуемое достоинство — матовость. По сравнению с другими кремами лёгкий блеск появляется только спустя 8-9 часов, а не в середине дня.

К тому же Matte Clay не проваливается в поры — «хорошая текстура», «миленькая упаковка», «на лице не чувствуется».

Нет времени страдать — лучше потратить в 2 раза больше на тональник. Ведь после не каждое средство вернёт личико к жизни. Советы от эксперта помогут не терять времени даром и не впасть в депрессию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ