Нет талии? Будет! Стилист показал, как простые джинсы превращают фигуру в «песочные часы»

30-01-2020, 16:03 \\ Стиль и мода

Одна вещь заменит фитнес-тренера на год.

Каждая женщина сталкивается с проблемой собственного типа фигуры. Ведь усугублять имеющиеся проблемы не хочется, а подчеркнуть выигрышные моменты надо наверняка уметь. Стилист показал, как простые джинсы превращают фигуру в «песочные часы» и талия в них появится «как по-волшебству».
В этом поможет конкретный тип джинсов — это клеш, который подразделяется на два вида. Boot cut — умеренный клёш от колена. Универсальная модель и идёт большинству типам фигур. Клёш от бедра — flared leg) — уже кажутся экстремальными и широкими моделями. Клёш будет побольше, чем в boot cut и штанина намного шире. Первый тип подойдет каждому типу фигуры. Нужно только придерживаться правил от стилиста.

Лучше выбирать модели с высокой и средней посадкой, которые визуально вытягивают силуэт. Также стоит для себя подобрать из качественной и плотной джинсы. Обладательницам бедер с объемом выше среднего поможет верхний слой одежды. Н еприятный момент можно элегантно прикрыть. Для фигуры прямоугольник такой тип джинсов наверняка «мастхэв», ведь приобрести талию в них легко за счет уравновешивания верхней и нижней части фигуры.

Клёш вернулся в моду еще в 2019 в виде boot cut и это полезный вариант. Это джинсы, которые подчеркивают женственные фигуры и делают это намного деликатнее, чем скинни. Также это добавляет женственности тем, у кого нет в фигуре заветных изгибов. Как говорится, «Нет талии? Будет!». Стилист в этом лучший помощник.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ