Морщины больше не грозят: 3 возрастных крема «во сто крат» лучше уколов красоты — эксперт

29-01-2020, 03:09 \\ Стиль и мода

Никто и не заметит «грустных» цифр в паспорте.

Морщины для большинства женщин — страшная трагедия и они стремятся любой ценой от них избавиться. Чересчур частые посещения косметолога не всегда дают правильный результат и женщины горько жалеют о деньгах, которые выбросили на ветер. Эксперт решил проблему и посоветовал 3 возрастных крема «во сто крат» лучше уколов красоты.
Первым косметолог назвал LA SOYUL moist and lift. Крем с коллагеном поможет устранить мелкие морщинки и предотвратить появление новых. Увлажняющие компоненты в составе сделают кожу гладкой и приятной на ощупь. Продукт подходит для чувствительной кожи, так как не вызывает раздражений и успокаивает.

Cosworker hydriting cream называют действенным средством против старения кожи и после этого можно свободно сказать — морщины больше не грозят, но есть и меры предосторожности. Крем нельзя наносить на поврежденные участки лица из-за его высокой активности. Если появились ранки, то лучше воздержаться от использования, но эксперт уверяет — на здоровой поверхности эффект феноменальный.

Представитель списка поспокойнее — Coxir black snail collagen cream. На первом месте в составе крема числится улиточная слизь, а только потом вода, что говорит об успокаивающем эффекте средства. Эксперт обещает глубокое увлажнение, сужение пор и разглаживание морщинок. Никто и не заметит, что женщине «за 35».

Такую «волшебную» косметику можно легко приобрести не дороже 1500 рублей и чувствовать себя помолодевшей. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ