Вывезли бабу из деревни! Водянова опозорилась «чисто-русским» образом в горах

25-01-2020, 09:53 \\ Стиль и мода

Модель перепутала подиум с сугробом.

В жизни Наталья одевается элегантно, не демонстрируя всюду модельные навыки и прелести фигуры. Россиянка также «топит» за ЗОЖ и разумное отношение к организму. Но недавно Водянова «разорвала» собственные шаблоны.

Красавица посетила международный форум в Давосе, на котором, помимо бизнеса, обсуждались проблемы женского здоровья в странах третьего мира. В заключительный день Наташа решила «плюнуть» на собственных установки и правила стиля, и прошлась по сугробам на шпильках, в «капронках» и тоненьком пальтишке.

Из ворота классического пальто выглядывал полуспортивный теплый джемпер. Водянова опозорилась перед европейскими коллегами «чисто-русским» образом, ведь зимой, ещё и в горах, так не ходят. Многие наверняка замечали, что «наши» девушки часто одеваются неподобающе погоде и мероприятию, только бы ножки показать, да каблучками сверкнуть.

Образ Натальи мало того, что запросто приведет к простудным неприятностям, так еще и рушит заветы стилистов. Высоченные ботфорты «в облипон» на шпильках, тонюсенькие капроновые колготки и короткое пальто — страшный сон каждого имиджмейкера. Такие вещи сделают из каждой серьезной женщины «девицу».

Остальные гости оделись тепло и даже банально, одна Наташа «выпендрилась». Девушкам не нужно брать пример с русской модели, которая попросту желала похвастать ножками, а на соответствие образа деловой встрече попросту «забила». Как говорится, вывезли бабу из деревни в швейцарскую провинцию!

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ