Старость постучалась в дверь: Команда Хромченко подло унизила болезненную Джиджи Хадид

25-01-2020, 03:10 \\ Стиль и мода

Молодая модель, видите ли, «не канон».

Эвелина Хромченко в свое время строила карьеру журналиста и активно разъезжала по разным странам и брала интервью у популярных моделей. Среди них числились и Наоми Кэмпбелл, и Клаудия Шиффер, и другие знаменитости. Сейчас эти модели утратили часть популярности и им на смену пришли новые, не менее талантливые, девушки.

Несмотря на это, некоторые «старички» остаются на волне модных тенденций и даже участвуют в модных показах. Команда Эвелины за этим наблюдает и делает собственные выводы. Так, на одном из модных показов отметили Эстель Лефебюр — модель старой школы, которой уже исполнилось 53 года. Ее выход в действительности впечатляет, если бы не одно «но». Команда Хромченко подло унизила болезненную Джиджи Хадид и за ее счет «превознесла» Лефебюр.

Дескать, у Эстель и походка оказалась лучше, и харизма сильнее, а Джиджи якобы «пробежала» по подиуму и вернулась — меркнет на фоне «мэтров». Хромченко следит за своей группой в Telegram и наверняка «топит» за прежних моделей. Все-таки и Эвелина проходит через неизбежность старения, а «молодухи» ей как соль на рану.

И хотя ранее Хромченко восхваляла стиль Беллы и чуть ли не «иконой красоты» ее назвала, сестру команда стилиста решила вдруг обделить.

Но Джиджи болеет и ей и без того тяжело выходить на подиум, а здесь ее бездарью назвали. Это, как минимум, непрофессионально так отзываться о модели, даже если и старость уже в дверь постучалась.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ