Прощай, «Модный приговор»! Васильев покидает шоу из-за конфликта с «Первым каналом»?

24-01-2020, 14:01 \\ Стиль и мода

Судьба программы висит на волоске.

Александр Васильев работает на «Первый канал» уже больше 10 лет. В прошлом году выяснилось, что изначально на «Модном приговоре» именно он должен был быть обвинителем, но редактура «Первого канала» в последний момент все переиграла. Александр обиду проглотил, но не забыл и спустя два года стал новым судьей программы. Все шло гладко, но последние годы программа теряет рейтинг, а сам Васильев, наоборот, приобрел новых поклонников.

Из-за того, что шоу устарело, а «Первый канал» наверняка хочет всячески продлить жизнь некогда популярной программе — телеведущему приходится идти на крайние меры. Сценарии программы четко прописываются, чтобы действо не выглядело сумбурно и непонятно. Однако, Эвелина Хромченко остается верна собственному амплуа, а из Васильева сделали «клоуна». На одной из последних программ телеведущему даже пришлось «приставать» к гостье, а Эвелина выглядела «доброй феей», которая поставила коллегу на место.

Неужели Васильев покидает шоу из-за конфликта с «Первым каналом»? Скорее да, чем нет, ведь из-за грязи на «Первом канале» и неуважения к себе Александр может спокойно получить депрессию. Это чревато в его возрасте, поэтому Васильев может обдумывать сценарий под названием «Прощай, Модный приговор!». Васильев уже нашел себя в другом творчестве и сейчас активно интересуется музеями, даже рассказал о фамильной усадьбе в Вильнюсе. Модный судья решит наверняка переехать туда и сделать собственный музей с безделушками, которые скупает повсюду. В Европе его хотя бы будут ценить, а передача лишится части аудитории. Ведь Александр Васильев почувствовал силу в собственных поклонниках и теперь телеведущего ничто не остановит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ