Ещё бабушка в 90-х носила…Белла Хадид гонит прочь «каблучные» антитренды 2020

23-01-2020, 06:48 \\ Стиль и мода

Незачем превращать себя в «пугало».

Сложно представить даму, которая не любит каблуки. Ведь они и «серую мышку» превратят в женщину-вамп и сердцеедку. Жаль только, что не каждая модель на каблучке заслуживает внимания. Эксперт раскрыл, как не просчитаться с выбором.

Стилист назвал каблуки, которым не стоит отдавать предпочтение этой весной. К ним относят танкетку, которую ещё бабушка в 90-х носила. Также не стоит переусердствовать и гнаться за фигурным каблуком —далеко не так красиво и безумно непрактично.

На вопрос «Что же делать?» ответил дальновидный эксперт. Стилист взял для примера именитых моделей, которые наставят милых барышень на истинный путь. Так красивейшая женщина мира гонит прочь «каблучные» антитренды 2020. Белла Хадид появилась на подиуме на конусовидном каблуке. Он смотрится изящно и добавляет грации.

Что касается Ирины Шейк, то и эта модель подала пример модницам. Знаменитость опубликовала в Instagram кадр с фотосессии. На снимке Ира красуется в ботинках на клиновидном каблуке. Такое решение кажется необычным, но зато женщина точно будет в центре внимания.

Наконец — Адут Акеч. Эта юная красавица прошлась по подиуму на каблуках-столбиках. Этот вариант также выглядит привлекательно, делает ножки визуально стройнее. Так что если есть желание покорить мужчину мечты, то данная модель станет подходящим вариантом. 

Главное — не гнаться за такой же высотой и уменьшить каблук на 3-4 сантиметра. В противном случае есть риск не лицеприятно упасть. Если вдумчиво повторять за моделями, то остаться модницей несложно. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ