Из порося в карася! Как быстро превратиться в «люксовую» даму — блогер

21-01-2020, 10:01 \\ Стиль и мода

Свидание — не повод паниковать.

Уже скоро начнется теплая пора, когда несовершенства не скроешь под слоем одежды, а на свидание могут позвать в любую минуту. Важно не ударить «моськой» в грязь. Блогер показал, как быстро превратиться в «люксовую» даму — тело, лицо и волосы будут «при параде».

Сперва важно убрать отеки с проблемных мест тела. Девушка применила патч для живота бренда Collistar — такой подтягивает и увлажняет кожу, а при частом применении растапливает «бочка» и даже стрии.

Бедра также получили дозу «красоты». Девушка применила маску-патч Л’Этуаль Pro-Series Tightening mask for hips. Ждать чудо-эффекта от нее не стоит, но сутки кожа будет, как у младенца. Перед «быстрыми» процедурами блогер нанесла на волосы маску Sephora Barbie, а на руки надела увлажняющие перчатки из этой же серии. Лайфхак — чтобы лак не испортился, и было комфортнее дальше наносить косметику, «пальчики» у перчаток лучше отрезать.

Лицо девушка порадовала лифтинг-патчем Collistar, который круто питает и увлажняет кожу, выравнивает контур. Подбородок — проблемная зона для женщин и о нем важно заботиться уже после 25. Для этого подойдет гидрогелевая маска для подбородка Kocostar.

Бьюти-эксперт даже показала, как убрать ненавистные «провисы» под руками. Для этого она использовала антицеллюлитный стик Guam Alga stick-cell. Девушка утверждает — средство убирает воду и создает дренаж и упругость в «мясистой» части рук. Из порося в упругого карася превратиться не так то сложно.

После снятия масок, на которые требуется 2-3 часа, девушка нанесла крем с эффектом увлажнения на лицо, а еще бальзам на губы и локти. Волосы также важно привести в порядок, а блондинкам желательно «освежить» цвет оттеночным бальзамом. Вуаля — красотка и похитительница мужских сердец готова! 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ