Стала жертвой ДНК! Что за катастрофу скрывает Белла за фирменной челкой - «усы сома»

20-01-2020, 15:43 \\ Стиль и мода

Младшую Хадид ждет преждевременная пенсия.

ДНК правит жизнью, потому что против наследственности «не попрешь». Экс-модель Иоланда Хадид наградила дочерей красивой внешностью, с молоком передала навыки успешности, что открыло дорогу в модельный бизнес.

Белла и Джиджи достигли больших вершин и популярности в мире моды. Недавно Беллу назвали «идеалом женской красоты», согласно исследованию пластического хирурга Джулиана де Сильва. Метод «золотого сечения» показал, что внешность девушки приближена до совершенства на 94,35%. Можно смело отметить — гены здесь сыграли не последнюю роль.

Не успела супермодель примерить корону «первой красавицы», как стала жертвой ДНК. К сожалению, природа в одном месте дает, а в другом забирает. Фото в сети показали, что за катастрофу скрывает Белла за фирменной челкой — «усы сома». Белле 23, а у девушки видны проплешины и морщины. Расположенность к быстрому старению — это генетика. «Фартовый» билет достался старшей сестре — волосы гуще и выглядит свежее.

Белла Хадид испробовала массу хитростей, чтобы скрыть возрастные проблемы. Первое, что пришло в голову выпускать две длинные пряди, которые прячут «гусиные лапки» и залысины. Второе — делать ровный пробор и разделять волосы на две стороны, чтобы закрыть височную зону. Третье — стрижка «каре» придает объем в отличие от длинных волос. Поэтому шикарно маскирует «три пера» на голове. Четвертое — прибегать к парику. Пятое — отвлекать внимание откровенной одеждой и голым животом.

Тайное рано или поздно становится явным, а проблема уже просочилась в массы. Именные дома вскоре один за другим захлопнут двери перед носом модели. Белле пора переквалифицироваться, так как карьера идет под откос — модель пенсионерка не станет лицом Vogue. Неизвестно, как будет прогрессировать предрасположенность — пигментация, седина, опущенное веко и поплывший контур лица, но ясно одно — прощай популярность и молодость.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ