Кожа нежная, королева снежная: ТОП-4 питательных крема, спасающих в лютые морозы

20-01-2020, 03:06 \\ Стиль и мода

Зима — не угроза для молодости.

В зимний сезон из-за ветреной и морозной погоды кожа страдает от излишней сухости. В таких случаях выручает жирный питательный крем. Но как выбрать подходящий из кучи представленных в масс-маркете банок… Эксперт предложил ТОП-4 питательных крема, спасающих в лютые морозы. Зима — не угроза для молодости.
Классическая синяя шайба Nivea Creme — продукт-легенда, любимый еще мамами и бабушками. В составе увлажняющего крема содержится много масла и капелька воды, поэтому текстура у средства легкая, нежная и мгновенно впитывающаяся. Крем подходит не только для лица, не и для тела.

Librederm АЕВИТ понравится красавицам, которые не любят отдушек. В составе крема витамины, которые питают кожу, а плотная текстура держится на лице и защищает от ветра и сухости. Подходит для любых типов кожи, но не рекомендуется использовать больше 2 месяцев без перерыва.
Если красавице не подошла шайба Nivea, стоит обратить внимание на белорусскую «Ромашку» от Вiтекс. Текстура у ромашки не такая плотная, но кожу от ветров и непогоды защитит на ура и не оставляет ощущения «пленки» на коже.
Самый дорогой в подборке, но и наиболее интересный крем от MaryKay из «Чудо-Набора» TimeWise позиционируется, как крем для сухой и нормальной кожи. Крем увлажняет, питает и придает коже ухоженный вид. Не смотря на рекомендацию по типу кожи, подходит любой, экономично расходуется.

Кожа нежная, королева снежная — эти кремы помогут увлажнить и защитить кожу от морозов, замедляя старение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ