«Ведь можно же без «грязного белья»!»: Таша Строгая порадовала россиян трейлером нового мейковер-шоу

19-01-2020, 01:01 \\ Стиль и мода

Первый выпуск «Хорошо за 50» показался жемчужиной в «теленавозе».

Пока зрители делают ставки, кто из ведущих уцелеет в «Модном приговоре» и перемывают косточки рабочему персоналу и участницам, стилист Таша Строгая уже порадовала россиян в трейлером нового мейковер-шоу «Хорошо за 50».

Первой героиней программы стала москвичка по имени Нина. 63-летняя дама — это женщина с уймой разноплановых увлечений: скандинавская ходьба, йога, филармония, путешествия. Но при этом россиянка слышит от супруга, который моложе всего-то на три года, постоянные упреки. Самое обидное, что антритрендовую стрижку а-ля «Марина Цветаева» заставил сделать муж, а потом сам же и критиковал.

Однако Нина не упала духом и обратилась на проект к Таше. Экс-ведущая «Снимите это немедленно!» пришла в восторг от того, какой жизнерадостной оказалась героиня. Дама стала жертвой ошибок и стереотипов, которые овладели умами большинства россиянок элегантного возраста. Нина пожертвовала красотой ради комфорта, и запрудила гардероб балахонами, широкими брюками. Таша не пожелала мириться с этим и взялась за преображение гостьи.

Балахоны сменило красивое красное платье с ярко выраженной талией. Бока-висюльки стилист замаскировала компрессионным бельем, которое «приговорило» 3 см на талии, 4 см на бедрах и приподняло грудь на 4 см. Затем за дело взялся визажист. В отличие от многих подобных проектов, мастера «Хорошо за 50» консультируют героиню на протяжении всего эфира. Визажист подробно рассказывает, какую косметику и в какой последовательности он накладывает, парикмахер делится названиями краски и советует, где купить такую подешевле, и как использовать в бытовых условиях. Эти советы пригодятся и героине, и тем барышням, которые находятся по ту сторону экрана.

Платье хоть и готовилось для свадьбы внучки Нины Дмитриевны, оно пригодно и для других знаковых событий и просто похода в филармонию — это культурное заведение героиня посещает регулярно.

Таша не стала «мусолить» личную жизнь героини, да и многочисленная родня ожидала за кулисами, не отпуская комментариев, как в других передачах схожей тематики. Женщина не превратилась в обвиняемую, а стилисты не предстали в роли инквизиторов. Общение в кадре тоже подкупало — в финале Нина даже расплакалась от восхищения, что не оставляет сомнений в искренности событий на экране.

Из бабули сделали девчулю без помпы и зрительного зала. Таша подчеркнула, что остальной гардероб для Нины подбирался в соответствии с образом жизни женщины, то есть Строгая позаботилась о том, чтобы в дальнейшем героиня не положила наряды на полку «до особого случАя», а пользовалась ими часто и с удовольствием. Зрители встретили выпуск овацией и сошлись в едином мнении: «Ведь можно же без „грязного белья“!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ