Долой опахала! 3 простых шага подарят «космическую» длину ресниц

18-01-2020, 15:17 \\ Стиль и мода

Наращивание «отошло» на покой.

Роскошные ресницы превратят каждую женщину в богиню красоты. Ведь не зря же милые дамы обращаются за помощью к лэшмейкерам и меняют внешность. К счастью, эксперт раскрыл, как можно обойтись без лишних телодвижений.

Нередки случай, когда лэшмейкеры только портят ресницы и даже доводят до аллергии. Начинающие мастера волнуются и часто косячат: ставят криво реснички, заносят инфекцию или даже заливают в глаза клей.

Дамы иногда отказываются от мастеров и обходятся лишь элитной тушью. Здесь есть минус: если хочется прибавить длины в 2 или 3 раза, то ресницы превращаются в паучьи лапки. К тому же визуально становятся тяжелыми и ненатуральными.

3 простых шага подарят «космическую» длину ресниц. Чтобы не травмировать реснички компонентами туши, эксперты советуют первым слоем нанести уходовое масло. Для этого подойдёт касторовое, которое напитает реснички витаминами и будет стимулировать их рост.

Второй шаг — сыворотка. Эксперты посоветовали бюджетные варианты Elma и BioAqua за 580 и 200 рублей соответственно. Сыворотка создаст основу под тушь, увеличит длину до 1 см. При этом на ресничках не происходит наслоения, что выглядит естественно и притягательно.

Наконец — тушь. Тут предпочтение можно отдать любой, главное — не наносить в три слоя. Чтобы получить крутой эффект, можно использовать щипцы для завивки. Результат получится не хуже, чем при наращивании. Долой опахала, пусть взгляд будет притягательным, к тому же удастся сэкономить на расходе туши.   

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ