Пигментация — не шуточки! Рина Гришина «сожгла» лицо ради веснушек

14-01-2020, 15:01 \\ Стиль и мода

Милый «козырь» может серьезно навредить здоровью. 

 Популярная актриса из сериала «Полицейский с Рублевки» рассказала уникальную историю о личной до недавна несбыточной мечте.  Несмотря на то, что у звёзд обычно целая армия косметологов и диетологов, кожа лица Рины Гришиной серьезно пострадала.

Палящее солнце — враг для кожи каждого человека, от которого спасаться нужно с помощью СПФ (солнцезащитный крем). Рина не сильно переживала по этому поводу, ведь раньше мечтала о веснушках, и вот как последние лет 5 девушка радуется милейшему приобретению, но похоже это больше на сильнейшее поражение кожи пигментацией.

Гришина «сожгла» лицо ради веснушек. Теперь на её лбу и Т-зоне будто бы тёмное родимое пятно. И мало того, что актрисе это нравится, она ещё и не наносит защиту, ведь пятно становится темнее. Когда пигментация продолжает свой «путь» к созреванию, кожа может подвергаться различным заболеваниям. Рина пишет, что не собирается ничего с этим делать, обосновывая это любовью к естественному телу, однако этому можно возразить: пигментация — не шуточки. Любовь к себе — это здоровье.

Точечную пигментацию нужно побороть при помощи лазерной терапии или мезотерапии, она постепенно осветлится. В течение жизни необходимо защищать кожу в летний период SPF-50, в холодный сезон SPF-30, чтобы снова не подвергнуть себя «прожарке». Кроме того, от солнца проявляется фотостарение, чего опасаются женщины в первую очередь. Морщины выступают гораздо раньше, и бороться с ними сложнее, чем предотвращать. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ