Западло от Кардашьян! Горе-пижама Skims превращает женщин в «шарпея»

14-01-2020, 16:41 \\ Стиль и мода

Светская львица виртуозно рушит семьи.

Звезда Instagram готова топтать жизни тысячи женщин ради увеличения дохода. Новая бьюти-идея потрясла эксперта, который раскрыл последствия такой моды для каждой милой барышни.

Тренды меняются и чтобы оставаться на плову, производители придумывают всё новые модели. Это коснулось и бренда Кардашьян, но при этом Ким не отказалась от идеи ботипозитива и предложила покупательницам новую пижаму Skims.

Горе-пижама Skims превращает женщин в «шарпея». Розовая модель сидит на фигуре ужасно, катышки добавляют грузности, а обтягивающая ткань выдаёт каждую складочку. Нельзя сказать, чем руководствовалась Ким, но даже щегалять в таком наряде перед мужем и то стыдно.

К тому же, дела фирмы текут вяло, и семейству Кардашьян пришлось сократить расходы на качество ткани. Это не может не сказаться на здоровье кожи. При этом, как ни прискорбно осознавать, цена осталось прежней.

Результатом таких махинаций станут не только проблемы с кожей, но также охлаждение чувств или может даже развод. Ведь ни один мужчина не выдержит, чтобы любимую женщину превращали в посмешище нелепой пижамой.

Что касается Ким Кардашьян, то её неоднократно уже ловили на неудачно отфотошопленных фотографиях. Фолловеры начали философски рассуждать, что с бодипозитивом такие хитрости никак не связаны. Так отфильтровав изображение, звезда забыла об отражении в зеркале.

Это ни что иное как западло от Кардашьян. Ведь реклама у отвратной одежды лучше некуда, но о женщинах, которые доверяют не благочестивому производителю, никто не заботится. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ