«Модный Приговор» превратил актрису из «Любовь и голуби» в Шапокляк

10-01-2020, 08:10 \\ Стиль и мода

Насмешка стилистов вызвала бурю злости у поклонников.

Весь 2019 год стилисты «Приговора» будто бы издевались над героинями, переодевая их в «колхозный шик». Зрительницы же выплескивали возмущение на страницах передачи в сети, а некоторые даже умоляли закрыть шоу. Вот только год прошел, а в новом… ничего не изменилось.

В первом выпуске 2020 года на шоу пригласили актрису из кинофильма «Любовь и голуби», которую россиянки знают по роли младшей дочери Оленьки Кузякиной. Лада Шурыгина и в 49 лет сумела сохранить природную красоту и обаяние, вот только эксперты передачи поспешили исправить это «недоразумение».

У Лады выраженные нависшие веки, а потому с макияжем и прической важно быть аккуратнее. Стилисты допустили ошибку, акцентная часть локона как раз подчеркивала проблему героини. Плюсом к этому, визажист никак не скрыл и не «вытянул» веко, хотя подобных приемов в макияже предостаточно.

Теперь к тому, ради чего и «собирался» выпуск. Эксперты желали сделать Ладу ярче и моднее, а получилась нелепица — прибавка в весе и возрасте не украсила русскую актрису и модель. Желтый вельветовый костюм сделал женщину шире в 2 раза, таким бедрам позавидовала бы сама Ким Кардашьян.

В другом образе «Модный Приговор» превратил актрису в старуху Шапокляк. «Подстреленные» брюки смотрелись нелепо, а черная панама поверх платка вызвала недоумение у зрителей. К слову о реакции поклонников актрисы — в сети «преображение» Лады восприняли с недовольством и обидой на стилистов.

«Сделали из нее шкаф», «Переделывать — только портить, клоунесса руками стилистов. А жаль, красивая женщина», «Под расстрелом такое не надену», — возмущаются россиянки.

«Модный приговор» посмеялся над кумиром миллионов. На шоу все чаще переодевают звезд — видимо, «рядовые» россиянки не готовы к всероссийскому позору, а программу вести как-то надо. Сердобольные зрительницы не желают терпеть насмешки в адрес их кумиров, а потому, режиссерам надо придумывать новую «удочку» для аудитории.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ