И Холмс не нужен! Эксперт развенчал миф о неудобстве корсетов

7-01-2020, 22:08 \\ Стиль и мода

Утягивающее белье из синтетики «осталось с носом».

Чтобы заполучить стройную и роскошную фигуру, нужно раз и навсегда выкинуть утягивающее бельё. Мода на данный элемент одежды оказалась пустышкой. При этом выть белугой не стоит — мастера раскрыли, что подарит женщинам поистине стройную фигуру.

Эксперт развенчал миф о неудобстве корсетов, и сразу стало ясно, что этот элемент гардероба наделен массой всевозможных плюсов. В отличие от белья корсет не теряет форму до 3-5 лет благодаря прочному каркасу из пластика и металла.

Также у корсетов есть регулировка — при помощи шнуровки талию уменьшают даже на 15 см. Бельё-тренд от Ким Кардашьян хоть и «дарит» стройность, но не влияет на плавность переходов и осиную талию. Один корсет пару лет позволит не тратиться лишний раз на бельё и 24 на 7 быть на высоте.

Чтобы корсет сидел как влитой, важно знать разнообразие этой детали гардероба. Они бывают с чашечками и без. Если бюст больше 2 размера, то разумнее брать с чашечками. Что касается застёжек, то встречается шнуровка как спереди, так и сзади. Ещё бывают крючочки, что удобно, ведь не нужно никого просить о помощи.

Эксперт рассказал и о качестве материала. Причина, по которой рекомендуется отказываться от утягивающего белья, это синтетика, пропиаренная Ким Кардашьян. Корсеты же чаще встречаются из натуральных материалов — шёлк, хлопок. Производители стараются делать качественно, ведь деталь вплотную прилегает к телу, порой вызывает раздражение. И Холмс не нужен, чтобы понять, какая это выгода.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ