Не надо впаривать нам эту «каку»! Стилисты «Модного приговора» проталкивают костюмы для «оно»

16-12-2019, 06:59 \\ Стиль и мода

«Выкинуть жалко, а для моды в самый раз», — потешаются над «профессионалами» россиянки.

Стилисты «Модного приговора» снова взялись за лопату — рыть себе яму у них в последнее время получается виртуозно. На сей раз мастера по созданию образов попытались приобщить россиянок к кутюрной моде и опубликовали в соцсети фото с показов модных брендов Tibi, Alexander McQueen, Salvatore Ferragamo, где демонстрировались брючные костюмы. В грядущем сезоне дизайнеры сделали ставку на продольную полоску. Принт популярный и претензий к нему подписчики «Модного приговора» не имели, а вот фасоны костюмов и цвета повергли барышень в недоумение.

Казалось, что дизайнеры напрочь забыли, что шьют костюмы для женщин. Наряды получились настолько «унисекс», что дамы поначалу и не поняли, кто их демонстрирует. Догадались после — по длинным волосам моделей и по минимальному, но макияжу. Костюмы висели на девушках, как на шесте. Некоторым фасонам удалось придать женственность за счет пояса, другие наряды выделялись ассиметричными бортами на жакетах, третьи и вовсе напоминали пижаму, а дамы в них казались «подстреленными» из-за неудачно скроенных то ли брюк, то ли уже кюлотов.

Россиянки сошлись во мнении, что дизайнеры зациклились на толерантности и теперь бояться лишнюю выточку на пиджаке сделать, вот и получаются костюмы для «оно». Вместо элегантно одетых женщин по подиуму вышагивали клоунессы и жертвы «пьяных портных». «Не надо впаривать нам эту каку!», — предупредили подписчицы стилистов «Модного приговора», которые якобы и проталкивают эти наряды на российский рынок.

То, что стильно в Европе, россиянки даже на дачу надевать не согласны — видать, не доросли до настоящего искусства. Доверие аудитории к модным экспертам опустилось до критичной отметки.

Поделиться новостью: