Всех переживет! Титулованная Наоми Кэмпбелл опровергла слухи о смертельной болезни

12-12-2019, 18:07 \\ Стиль и мода

Новый снимок «Черной пантеры» это полностью подтверждает.

49-летняя Наоми Кэмпбелл после слухов о смертельной болезни — тромбозе — не на шутку активизировалась. «Черная пантера» получила титул «икона моды» на Fashion Awards, после чего модель засветилась сразу на нескольких обложках глянца, в том числе и Vogue Brasil. Безусловно, «Черная пантера» не смогла доказать, что от болезни нет и следа, поскольку «больные» ноги Наоми прикрывала платьями в пол. Но новое фото расставило все точки над «i».

Титулованная Наоми Кэмпбелл опровергла слухи о смертельной болезни, которая якобы медленно «убивает» звезду подиума. «Черная пантера» для Pierpaolo Piccioli в розовой шляпе с перьями и коротких черных шортах. Ноги модели выглядели здоровыми, а внешний вид — даже лучше, чем у 20-летней девушки. Хейтеры скажут: «Фотошоп», но остальные модели не подверглись обработке. Отсюда несложно сделать вывод, что Кэмпбелл запечатлели в «родном» обличии. 

Фото: Наоми Кэмпбелл для Pierpaolo Piccioli

«Черная пантера» еще всех переживет. А слухи о предсмертном расстоянии могли оказаться просто «уткой», которую запустили конкурентки или же черным пиар-ходом перед престижной премией. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ