«Туса» в стиле диско: Нестандартные идеи для яркого макияжа на Новый год – 2020

10-12-2019, 19:01 \\ Стиль и мода

Модный макияж глаз сделает праздник незабываемым.

Эпоха «диско» запомнилась нарушением мыслимых и немыслимых стандартов красоты. «Химия» на голове и на лице стала символом молодости для целого поколения и пользуется спросом по сей день. Для новогодней «тусы» стилисты советуют присмотреться к обновлённым тенденциям стиля диско.

Главным правилом макияжа в 80-е было нанесение 2-3 цветов, которые могли даже не сочетаться друг с другом. В те времена разные оттенки старались уместить только на веке, используя влажный аппликатор для насыщенного цвета, но сегодня визажисты советуют разделить их между глазами и губами и при этом отказаться от теней. Вместо них модно рисовать разноцветные стрелки, но не в привычном понимании, а вытворять с ними художества.

Неплохой пример показала Белла Хадид: модель в одном из светских выходов использовала нюдовые оттенки теней и прибегла к нестандартной форме стрелки. Макияж выглядит экзотически и в то же время «старомодно». Если руки растут из удобного места, то на веках можно изобразить какой-то рисунок — так макияж на Новый год — 2020 станет ещё ярче и незабываемее.

Стилисты предлагают выбирать и между стандартными и нестандартными идеями из самих 80-х. Такие личности, как Твигги и Шер, стали примером для характерного макияжа многим поколениям, но их варианты есть куда усугубить и использовать более насыщенные цвета и смелые решения. Визажисты также напоминают про тщательную растушёвку, если выбор новогоднего макияжа пал на экстравагантные идеи. Иначе присутствует риск быть похожей на бракованную барби, а не стилягу.

Важными атрибутами нарядов в стиле диско называют массивные серьги, ободки и большие заколки, инкрустированные жемчужинами и камнями. Они сгодятся для случаев, когда не хватило смелости на чересчур яркий «мейк», а желание окунуться в эпоху диско осталось.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ