Дьявол носит кожу и не только! Стилисты раскрыли неожиданный тренд зимы-весны 2020

10-12-2019, 23:10 \\ Стиль и мода

На работу или «гулянку» сгодится одна универсальная вещь.

Неоднократно стилисты напоминали о возвращении моды из прошлого в магазины сегодня. Старшее поколение с ужасом смотрит на то, как молодёжь с гордым видом облачается в одежду, которую 20-30 лет назад считали позором для семьи. Но не все тренды из прошлого смотрятся комично спустя столько лет.

Неожиданным исключением из правила стилисты называют кожаные пиджаки в новой интерпретации, которые будут популярны зимой-весной 2020 года. Осень-зима 2019-2020 возобновила моду из 90-х. Стильным считается образ, который максимально приближен к моде той эпохи, но в нём обязан присутствовать «козырь» — в этом случае это кожаные пиджаки, блейзеры и лёгкие куртки.

Они сочетаются с зимней верхней одеждой, заменяют собой рубашки и свитера и не выглядят убого в деловом стиле. Мода на чёрные пиджаки из кожи прижилась в уличном стиле. Несмотря на погоду, стилисты советуют носить пиджаки с белым «верхом», водолазкой и синими джинсами-бананами или свободными брюками. Массивные цепи и агрессивные ботинки добавят антуража и аутентичности образу.

Эксперты также раскрыли тренд, который будет «бумом» уже этой весной: дьявол носит не только чёрную кожу. Они советуют уже сейчас искать кожаные пиджаки с модными принтами змеи и крокодила. Прочая анималистика смотрится уже не так актуально, а вот «змеиный» блейзер станет центральной вещью в гардеробе на следующий год. Пока такая находка редкость, но приобрести её можно за 3500-5000₽.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ