Предательство ниже пояса! Хромченко жестоко «унизила» Васильева в день рождения

9-12-2019, 23:10 \\ Стиль и мода

Такого от неё никто не ожидал.

8 декабря главный эксперты моды России Александр Васильев отпраздновал 61-день рождения. О том, насколько маэстро уважают в мире российского шоу-бизнеса, громко говорят многочисленные комментарии от звёзд. Васильеву желали долгих лет творческой и личной жизни, успешных проектов, пополнения редких коллекций и всемирного признания, однако ни одно из пожеланий не прозвучало от его любимицы и верной подруги.

Судья «Модного приговора» вторые сутки делится с пользователями поздравлениями от знаменитостей, но среди них нет ни одного от закадычной коллеги. Эвелина Хромченко проигнорировала День рождения Александра Васильева, по крайней мере, в публичном пространстве.

Справедливости ради стоит сказать, что некие слова в сторону Александра Васильева всё же прозвучали. На страницах Хромченко в Telegram и «ВКонтакте» было опубликовано коротенькое напоминание о Дне рождения маэстро, которое было очевидно написано пресс-группой стилиста. При этом сам Александр Васильев не пользуется этими платформами и не мог видеть поздравления. Эвелина Хромченко закончила жестокое «унижение» рекламой в Instagram вместо обращения к коллеге и другу.

Отметим, что душевные поздравления в соцсетях напрямую ассоциируются у публики с межличностными отношениями двух человек и громче всего говорят, насколько велико уважение между ними. Таким образом реклама вместо добрых слов воспринимается как предательство ниже пояса. Вероятно, дружба между Васильевым и Хромченко носит исключительно телевизионный характер, а в жизни эксперты живут хуже кошки с собакой, ведь только в таком случае невозможно найти тёплых слов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ