А с виду дорого... «Стекляшки» омолодят образ женщин 45+

8-12-2019, 10:41 \\ Стиль и мода

Обмануть возраст проще простого.

Каждая женщина мечтает быть молодой, цветущей красавицей. Россиянки ищут способы, чтобы в любом возрасте выглядеть на 18 лет. И индустрия красоты подарила миллионам женщин такую возможность. Салоны, косметологи, пластические хирурги — эти достижения помогают богиням красоты держать себя в форме и в 35, и в 45 лет.

Но есть дешёвый и действенный способ омолодиться за 30 минут. Эксперт раскрыл, что образ женщин 45+ омолодят «стекляшки». Дамы предпочитают одеваться строго — в соответствии со статусом — и подбирают украшения с драгоценными камнями. Увы, даже образ молодой, цветущей девы испортят драгоценный металл и крупные вставки камней.

Ещё исторически так сложилось, что дамы за 40 носили дорогостоящие украшения. И теперь каждый при взгляде на женщину с броскими «побрякушками» накручивает ей лишних 5-7 лет. Даже сама Хромченко — знаток моды и стиля — рассказала, что бижутерию носить не воспрещается. Главное — знать как.

Никто не станет лучшим примером для модниц, чем популярные модели. Так Ирина Шейк не раз появлялась на подиуме в бижутерии. Модель опубликовала в Instagram фото, где красуется в серьгах и подвеске из не драгоценных металлов и камней. Казалось бы, бижутерия со «стекляшками», а выглядит дорого.

Также по следам 33-летней модели пошла и Джиджи Хадид Молодую красавицу увешивают дешёвыми «безделушками» и копией жемчуга. В личное время Джиджи тоже балуется ими — девушка опубликовала фото в Instagram, где её запечатлели в божественных серьгах из не драгоценных металлов.

Стилисты советуют женщинам 45+ использовать пару модных советов. Бижутерия нужна небольшая по размеру, как изящные драгоценные украшения. Большие декоративные цветы лучше не использовать — они удешевляют образ также как и камни. Мелкие вставки будут как раз.

Также стоит исключить слишком длинные и толстые цепочки, тяжеловесные перстни и серьги до середины шеи. Миниатюрность и лёгкий блеск — главное спасение молодости. Женщины, которые смогут грамотно поменять драгоценности на бижутерию, подарят себе вторую юность. 

Поделиться новостью: