Макияж на миллион: Эффект «стеклянной» кожи скроет морщины

8-12-2019, 09:13 \\ Стиль и мода

Ёлка померкнет на фоне легкого и красивого макияжа, и не обязательно идти к визажистам.

Впереди долгожданный праздник - Новый год! Каждая женщина будет делать из себя «конфетку» просто потому, что «почему бы и нет?». Очередной повод для того, чтобы себя порадовать, а также порадовать окружающих невообразимым видом. Ощущение, что в этот день праздник только у мужчин - вокруг цветник из самых прекрасных созданий мира.

Любая женщина найдёт у себя тысячу и один изъян, чтобы расстроиться, но РАНО, девочки, киснуть. Профессионалы уже давно всё придумали за всех, и справиться самостоятельно можно, так что, пора записывать. Макияж на миллион, поистине, подарит множество комплиментов и радости в торжество. Эффект «стеклянной» кожи скроет морщины, и придется забыть о недостатке и расслабиться.

В первую очередь, стоит пополнить косметичку, и прикупить основу под макияж, хайлайтер, тональное средство и румяна. Даже выбирать самим не нужно, визажисты дают добро на этот список, объясняя, что за чем идёт в нанесении, и почему стоит выбрать эти:

1. Основа под макияж — L'OREAL PARIS Эссенция-праймер Infaillible, она спасёт всегда, не только в праздник, и долго прослужит, экономичная. Средство подойдёт любой коже, увлажняет и дарит стойкость макияжу. Цена — 670 рублей.

2. Если хайлайтер, то — Born to Glow Liquid Illuminator от NYX. Сияние продукта сложно будет не заметить, это скроет морщинки. Цена — 770 рублей. 

3. Тональная основа — MAYBELLINE NEW YORK «Fit Me», который сам подстраивается под тон кожи, а также скрывает поры и впитывает жирный блеск, и цена демократичная — всего 380 рублей.

4. Румяна — SODA LIP & CHEEK CUSHION, которые можно использовать и для губ и для щек, что очень удобно. Благодаря кушон-системе средства не выльется сразу много, что добавляет экономичности. Цена — 400 рублей.

Эта косметика повседневная, но благодаря ей макияж получится непревзойденным. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ