Versace, прощай! ТОП бюджетных новогодних блуз от стилиста

8-12-2019, 01:33 \\ Стиль и мода

Мода не зависит от кошелька.

Любая женщина хотя бы раз в жизни задавала себе вопрос: «А что теперь в моде?». Продвинутые дамы знакомятся с трендами каждый сезон, ведь вещи устаревают быстро. Россиянки шагают в ногу с модой и следят за работами дизайнеров, чтобы утереть нос завистницам.

Стилисты рассказали, как правильно подбирать блузки зимой 2020, чтобы выглядеть на все 100. Эта деталь гардероба универсальна и подходит как к юбке, так к джинсам и брюкам. Первый пришёл на смену блузке, выполненной под шёлк. Рубашка с матовой поверхностью до середины бедра и пуговками будет смотреться шикарно на каждой женщине.

Следующим трендом оказалась леопардовая блузка с длинными рукавами и закрытым воротом. Она не обтягивает фигуру в отличие от предшественника и не содержит лишних декоративных деталей — рюшей, поясков, цветочков. Сочетать такие «вольности» с леопардовым принтом опасно, поскольку грань между изяществом до вульгарностью чересчур тонкая.

Также в ТОП бюджетных новогодних блуз от стилиста попал вариант свободного кроя с рюшами. Блуза выполнена из плотной, однотонной ткани и отделана вышивкой на бюсте и рукавах. На модной вещицы фоне антитрендом стала модель из тонкой ткани и с узорами по всей длине — блуза больше напоминает тюль, чем модную «вещицу».

Наконец стоит сказать: «Versace, прощай» и уделить внимание короткой блузе с рукавами фонариками и вырезом трапецией. Модель украшает и приятный цвет — на голубом фоне красуются золотистые цветы. Длинную блузу без рукавов лучше отправить на помойку. Зимой 2020 эта модель женщинам не пригодится.

Прежде, чем отправиться по магазинам, женщине нужно подумать, что же подходит к её образу. Широкие плечи незачем утяжелять рюшами и рукавами-фонариками. Для тех дам, у которых проблемной зоной стал живот, подойдут первый и третий вариант. Так каждая барышня создаст себе репутацию роковой женщины при минимальных затратах.

Поделиться новостью: