«Нож» в спину, или Как Риккардо Тиши снова предал Шейк с «Черной пантерой»

6-12-2019, 21:01 \\ Стиль и мода

«Икона моды» и дизайнер Burberry успели сходить на свидание.

Наоми Кэмпбелл неожиданно для всех получила звание «иконы моды» на Fashion Awards. После премии на модель посыпались предложения рекламодателей и фотографов глянцев. «Черная пантера», которую списывали как два года со счетов, стала вновь востребованной моделью — в свои 50 Наоми выглядит получше пресловутой Ирины Шейк, с которой долгое время конкурирует. «Яблоком раздора» между манекенщицами стал Риккардо Тиши, дизайнер Burberry — мужчина разрывается между конкурентками, как между двух огней.

Не раз Риккардо Тиши «ловили» на алчности и хитрости. Дизайнер предпочитает «водиться» с той моделью, у которой дела идут хорошо. Недавно о Наоми Кэмпбелл Тиши даже не вспоминал, но когда британка получила престижный титул, сразу подоспел с подарками в виде сумки Burberry и хвалебными комментариями. Но Ирину Шейк поджидал удар «ножом в спину» от лучшего друга — как оказалось, Риккардо Тиши снова предал россиянку с «Черной пантерой».

Наоми Кэмпбелл и Риккардо Тиши через пару дней после премии посетили концерт певицы Rosalía в Лондоне. Об этом говорят Stories модели и кутюрье в Instagram, которые, судя по углу обзора, сидели на балконе справа от сцены. Наверняка «Черная пантера» с другом Шейк назло россиянке — Наоми знает, насколько болезненно Ирине «отрывать» от себя Риккардо Тиши.

Не исключено, что Наоми Кэмпбелл займет место Ирины Шейк в Burberry, куда так долго метила. Россиянка с морщинами вскоре не будет нужна даже другу, которому показывалась, «в чем мать родила» — помятой и без косметики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ