Дженнер — фиаско года! Коварная Белла Хадид ворует рекламные контракты у «любимой»

6-12-2019, 22:05 \\ Стиль и мода

Кендалл после череды позоров попадёт в «чёрный список» топовых брендов.

К 24 годам карьера Кендалл Дженнер наполнилась успехами и неудачами в равной степени. Успешные показы держат стойкую конкуренцию с рекламными провалами девушки до такой степени, что Дженнер удостоили титула рекламного фиаско года. На фанатском уровне. Модель уже прославилась скандальной рекламой Pepsi и «клоунской» пародией на шик для Reserved.

Накануне коллекция ляпов Дженнер пополнилась непростительно неудачной рекламой утюжка для выпрямления волос. То, как Кендалл хватается за только что отутюженные волосы, говорит, что модель не выпрямляла их самостоятельно и не знает, насколько горячими они могут быть. Таким образом реклама Formawell не предоставляет информацию о товаре, который способен угробить волосы, а Кендалл нагло врёт, когда говорит, что пользуется и нарадоваться не может «крутому» утюжку.

Такой тип рекламы эксперты называют базовым, и когда модель с мировым именем умудряется её испортить, двери в светлое будущее медленно закрываются перед носом. Поддержкой Дженнер выступает давняя подруга, а теперь, вероятно, и любовница Белла Хадид. Девушки проводят массу времени вместе, отдыхают в Майами, а папарацци ловят девушек в откровенных позах.

У Беллы есть опыт однополых отношений: модель встречалась с коллегой Стеллой Максвелл. А вот Кендалл Дженнер не распространяется о своей ориентации, поэтому могла пасть жертвой чар опытной подружки. Коварная Хадид-младшая вряд ли упустит шанс воспользоваться популярной мордашкой «любимой», показать себя на её фоне выгодной кандидатурой и своровать пару контрактов. Эти случаи не выдумка, ведь раньше Белла увела у подруги таким способом сделку с Dior.

Сегодня Белла Хадид — официальное лицо бренда, хотя Кендалл метила на место амбассадора на протяжении двух лет. Но «вовремя» в жизни появилась младшая из Хадид. Также после череды неудач Кендалл Дженнер рекламирует менее прославленные компании и «нестатусные» продукты, пока её подруга-любовница блистает в софитах крупнейших брендов планеты.

Поделиться новостью: