Режь - не жалей! Парикмахер Хромченко назвал стрижку, которая подойдёт всем

19-11-2019, 20:42 \\ Стиль и мода

Короткие волосы — спасение от «серой» жизни.

Александр Тодчук годами участвует в создании и поддержании образа Эвелины Хромченко. Работа маэстро заключается в заботе о волосах и причёске стилиста, которая имеет удивительные молодильные функции. По этой причине Тодчука называют «повелителем» коротких волос.

Накануне он назвал стрижку, которая подойдёт всем и для будет первым шагом на пути к новой, яркой жизни. Парикмахер Хромченко считает, что это стрижка пикси. Пару лет назад в Голливуде случился бум на пикси разной длины. Волосы резали и не жалели Наоми Кэмпбелл, Эмилия Кларк, Кира Найтли, Эмбер Хёрд, Энн Хэтэуэй и другие. На их примере удалось определить, что лучше короткая стрижка смотрится на женщинах за 30.

Молодёжь тоже может воспользоваться «услугами» универсальной причёски. Тодчук отметил, что пикси — это не только «рокерская» стрижка для оторвы. Милые и романтичные дамы тоже найдут ей применение. Пикси может как дополнить образ, так и создать «новое лицо». Вариаций пикси много, поэтому найти что-то по вкусу сможет каждая женщина.

«С помощью стрижки пикси мы создаём лицо: подбираем индивидуальные пропорции, учитываем фактуру волос, форму лица и персональный стиль», — говорится в послании авторской студии Тодчука.

Ещё один плюс пикси для стильных девушек — трендовость. Лёгкий налёт мужских черт актуален в этом сезоне, а сама причёска вписывается в тренд на «мокрые волосы». В паре с алой помадой как блондинки, так и брюнетки превратятся из рокерши в кокетку 1930-х за считанные минуты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ