Подружки засмеют: Роковые ошибки в макияже, превращающие модницу в «тётку»

19-11-2019, 22:45 \\ Стиль и мода

Быть красивой можно и без Гоар Аветисян.

Каждая женщина, независимо от возраста, хочет быть роскошной. Увы, от природы это дано далеко не всем. На этот случай резервным, спасительным решением стал макияж. Кисти и косметика исправляют дефекты: широкая переносица, брови или контур.

Женщины прихорашиваются для мужчин, но совершают ошибки в макияже. Эксперт назвал четыре, превращающие модницу в «тётку». Первая — хайлайтер. О его вреде для макияжа пора слагать легенды. Женщины перебарщивают с хайлайтером, и лицо становится неприятно-блестящим. У редкого мужчины вызовет восторг такое сияние.

Вторая — губы и румяна. Визажисты рекомендуют делать акцент на одном. Нельзя совмещать яркую помаду с красочными румянами. Если хочется алую помаду, то щёки нужно выполнить в нежно-розовых оттенках.

Третья — брови. Уже не один сезон в мире моды ходят споры о форме бровей. Одни не любят Insta-вариант, другим не нравятся натуральные, но правило есть только одно. Чтобы брови выглядели аккуратными, нужно не заходить за внутренний уголок глаза. Мода на большие брови на пол-лица пугает мужчин.

Наконец — тональник. Женщины хотят ровный тон. Такой, чтобы не было видно ни пор, ни прыщей, ни морщин, ни шелушений. Из-за этого слой получается толстым, а кожа кажется грубой. Такой эффект не красит ни одну женщину. К тому же вновь проявляет себя блеск. Тональный крем также имеет такой недостаток, но редкая женщина покрывает кожу пудрой.

Среди элементов макияжа выбирают тушь, тени, тональный крем в небольших количествах, минеральную пудру. Так удастся подчеркнуть красоту, а не обнаружить недостатки. Любимый мужчина будет рядом, а подружки не засмеют. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ