«Старуху» Шейк в массы! ТОП стильных секретов от самых привлекательных женщин России

19-11-2019, 10:28 \\ Стиль и мода

Идеалом красоты теперь называют женщину без «рожи и кожи».

Журнал «Maxim» опубликовал обновлённый рейтинг 100 самых привлекательных женщин России, который возглавила Ирина Шейк. 33-летняя модель не только названа «самой-самой»: Ирина совместила в себе черты, которыми обладают героини этого рейтинга. Это немаленький возраст, скромные формы и одна выделяющаяся часть тела: губы или грудь. Многие обычные женщины обладают таким же параметрами.

Список поразил и россиянок, которые считают, что у «самых сексуальных женщин» страны нет ни кожи, ни рожи, а большинству — плюс-минус 30 лет. И всё же эти женщины сегодня олицетворяют идеал красоты, так что не лишним будет узнать о главных секретах стиля красоток. «Старуха» Шейк несёт в массы стиль Анджелины Джоли: сдержанность и классику, высокие каблуки, а на выходные — спортивный или уличный стиль. Этот выбор можно назвать топовым в России сегодня.

Ольга Серябкина наиболее близка к народу: певица не любит брендовую одежду, потому купить вещь из её гардероба реально. Секрет её стиля — индивидуальность, ведь даже макияж Ольга доверяет себе. Её наряды слегка вульгарны, но при необходимости Серябкина выбирает худи, корсеты, рубашки и высокий каблук в стиле «урбана». У её экс-коллеги Елены Темниковой иной взгляд: голубые джинсы и футболка — атрибуты девушки. Мешковатая одежда и уродливые кроссовки остаются на сцене, а в обычной жизни Елена любит casual, выраженный брюками, пышными юбками и кожей.

Яна Кошкина и Наталья Рудова тоже вошли в ТОП-20 самых сексуальных, но их стиль — выбор на вкус и цвет. От Александра Васильева актрисы слышали критику за пошлые наряды. Девушкам стоит брать пример с Шейк и Темниковой, ведь в их возрасте и при их идеальной нынче комплекции выглядеть вызывающе непозволительно. Короткие платья, рыночные кружева, худи девичьих цветов, глубокое декольте и любимый леопардовый принт удешевляют звёзд и обычных девушек.

Молодым особам подойдёт смелый стиль Нади Дорофеевой: смесь трэш-гламура и спорт-шика идеально подходит «няшной» внешности 30-летней женщины. На таком типаже уместно смотрятся горошек, цветы, полоски разной толщины и клеточные принты. Корсеты и боди для Нади — элемент концертного костюма, а в обычной жизни певица любит худи, спортивную одежду, размер oversize, кроссовки и девичьи юбки.

Поделиться новостью: