Мужчина не волк, но убежит! ТОП нижнего белья, которое точно испортит ночь

17-11-2019, 14:30 \\ Стиль и мода

Всего 5 деталей поставят крест на личной жизни.

Женское белье — дело тонкое в прямом и переносном смыслах. Практика доказывает — взгляды мужчин и женщин на этот счет сильно отличаются. Привычные для женщины трусишки с «Микки Майусом» приведут в ужас даже любимого мужчину.

ТОП нижнего белья, которое точно испортят ночь открывает излюбленная синтетика. Даже правильно подобранный размер и фасон белья не спасет ситуацию, если под ним сыпь и раздражение. Такое зрелище испугает даже опытных «самцов».

Обилие рюш редко выглядят подобающе, как правило «плюшки» действуют как раз наоборот. Образ «женщины мечты» создать будет трудно, потому как оборки сильно дешевят образ. Утягивающее белье тоже не предназначалось для на первого свидания, лучше отдать предпочтение классическим комплектам.

Блестки, бантики и кислотные цвета на зрелой привлекательной женщине создают впечатление «коротких штанишек» или одежды не по возрасту. Вызвать влечение в таком образе крайне трудно, лучше отдать предпочтение темным, но насыщенным цветам: красному предпочтительнее винный, голубому — морской синий, бежевый цвет под тон кожи тоже удачно подчеркнет прелести.

«За семью замками»: даже супер-соблазнительный наряд станет «поражением», если на нем масса сложных молний и застежек, ремней и кнопок. В трепетные минуты искреннего желания такие «ребусы» быстро остудят пыл даже самого горячего мачо.

Коррекционное белье с пуш-апом, конечно, спасет женщину, но лишь на время. Разочарование непременно наступит, когда обман вскроется. Маленький бюст будет смотреться заманчиво, если правильно выбрать «упаковку». Важно подойти к делу «с умом», тогда оставаться соблазнительной и быть собой можно в одном и том же наряде.

Социальный эксперимент: опрос показал, что сильный пол привлекает белье без лишних элементов, насыщенных цветов и удачных сочетаний. Мужчина не волк, но убежит далеко и надолго, если на любимой фигуре увидит «парашют». 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ