Мосс рыдает! Кара Делевинь устроила коварный подлог моделям-конкуренткам

17-11-2019, 09:50 \\ Стиль и мода

Кара не уступит дорогу ни подругам — «пенсионеркам», ни нахальному молодняку.

Даже больше, чем миловидное личико в модельном мире ценится стройная фигурка, подтянутое стройное тело. Поэтому модели и пропадают в спортзалах сутки напролет, а все равно заказчики сомневаются. Особенно, если ретивые поклонники или папарацци рассмотрят на гладкой и подтянутой коже растяжку или складочку — сразу пойдет слух, мол, разжирела, неликвид. В соцсетях звезд подиума часто появляются снимки — «пруфы», как модели упревают в спортзале, и чем старше девушки, тем больше таких фотографий. Вот только одними фото мало кого убедишь — о существовании «фотошопа» никто не забыл.

Британская супермодель Кара Делевинь пошла дальше всех. Девушка стала участницей культового шоу «Звездное выживание» с Беаром Гриллсом. С одной стороны, Кара могла попасть в передачу, как ярая защитница природы, ведь программа выходит на канале National Geographic.С другой — прыжки с парашютом, балансировка на оборвавшемся подвесном мосту, карабканье по отвесным скалам и дождь из камней — демонстрируют в какой отличной форме 27-летняя британка. Кара с легкостью преодолела забористые препятствия и удивила самого Гриллса. Ни один мускул на лице девушки не дрогнул даже когда за кадром послышался медвежий рев — вот что значит модельная выучка и опыт выживания среди закадычных «подруг».

Не исключено, что участие в шоу — это коварный подлог моделям-конкуренткам. Теперь продюсеры телесети обратят внимание на Кару и девушку первой пригласят для съемок рекламы своего канала. К примеру, Делевинь может стать лицом очередного сафари или даже рекламировать сверхдорогие машины Jaguar. Опыт модель получила с брендом Volkswagen. Глядя на это телевизионное действо, где-то в укромном уголке рыдает Кейт Мосс.

Для нее уход Кары — единственный способ вернуться в высшую лигу, откуда знаменитая фотомодель вылетела из-за скандала с наркотиками. Раньше у девушек был общий «патрон», но теперь Кейт редко встретишь на таблоидах. Возраст дает о себе знать — Мосс уже за 40. Но если до 2015 года Кара стояла за старшую подругу горой, то после скандала, в котором Кейт поддержала Наоми Кэмпбелл, а не Делевинь, дружба прекратилась.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ