Это ты объявила войну! Джиджи Хадид поставила жирную точку в отношениях с Беллой

13-11-2019, 11:11 \\ Стиль и мода

Сестры в жизни — враги на подиуме.

Джиджи и Белла Хадид неустанно покоряют подиум. Сестрам-моделям пророчат будущее не хуже пресловутой Наоми Кэмпбелл, ведь одна из сестер, Белла, приблизилась к феноменальному «золотому сечению». Джиджи славится уникальным бэйби-фейсом, которое подразумевает округлое лицо, как у ребенка. Модные дома сражаются за сестер и мечтают видеть Хадид в рекламных компаниях. Спрос породил конкуренцию между сестрами — «послеоперационная» Белла обходит Джиджи по всем фронтам, младшей Хадид достаются престижные контракт, когда старая перебивается масс-маркетом. 

Нет сомнений, что это Белла объявила войну Джиджи. Сначала младшая Хадид похабно вела себя на дне рождения 9 октября, чем возмутила сестру, а затем утерла нос Джиджи контрактом Dior, куда старшую Хадид не позвали. После того, как Беллу признали главной красавицей планеты, Джиджи Хадид обиделась и перестала добавлять в социальные сети совместные фото с сестрой. Ранее модель показывала фанатам, что карьера семейным отношениям не помеха. 

Старшая Хадид поставила жирную точку в отношениях с Беллой. Джиджи изображает дружбу с Ириной Шейк, которую считали главной конкуренткой звездной семьи. Белла, как никто другой соперничает с россиянкой — контракт с Dior младшей Хадид пришлось вырвать зубами у Шейк, а теперь сестра нанесла удар «ниже пояса». 

Превосходство над Джиджи Белла показала и на Хэллоуин: модель узнала, что сестра будет щеголять в костюме «Маски» и использовала «запрещенный прием» — надела костюм Женщины-Кошки. На фоне Беллы Джиджи выглядела нелепо, что заметили даже фанаты звездной семейки. Утирать нос родной сестре — дело неблагородное, но ужасно, когда модельные деньги становятся объектом спора и соперничества.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ