Состригите это немедленно! ТОП трендовых причёсок, которые превращают в «простачку»

13-11-2019, 07:07 \\ Стиль и мода

Копировать стрижки из Интернета — опасное занятие.

Осень 2019 года обязана стать любимым сезоном для ленивых девушек, которым «взрыв на макаронной фабрике» — причёска, которая везде сгодится. В этом сезоне популярностью пользуются короткие и небрежные стрижки, с которым проще создавать причёски дома. Иногда же эксперименты переходят границы.

Тяга к новому подпитывают модели, которые с лёгкой душой отдают собственные волосы в руки голливудским мастерам. В российских салонах повторить изыски получается редко, из-за чего появился ТОП трендовых причёсок, которые превращают модницу в «простачку». Виной тому — различия между моделями и натуральными русскими красотками.

Желание повторить голливудские локоны будет всегда у женщин, чьи волосы на это не согласны. Из шевелюр разной длины и густоты получаются смешные и непривлекательные творения. У них есть две стадии: тонкие «крендельки», которые щедро залили лаком, или изваяния, как у «Давида» Микеланджело.

Необъяснимым остаётся желание девушек с тонкими и совершенно негустыми локонами укорачивать волосы до максимума и делать удлинённую чёлку. Длинными такие волосы тоже нельзя оставлять, иначе образ мокрой мышки прилипнет надолго. Парикмахеры должны в таких случаях чётко определять «золотую середину» и избавлять девушку от участи жить с залысинами и «реденькими» участками.

В этом сезоне популярна филировка, с которой некоторые парикмахеры и клиенты перебарщивают. Важно отметить, что она нужна и подходит не всем. Даже на густых волосах филировка производится поверхностно и не должна касаться ровной чёлки. Её, кстати, хочется немедленно состричь, как то, что давно вышло из моды.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ