Бегут, как крысы с корабля...Хромченко и Васильев бросят «Модный приговор» ради нового шоу

11-11-2019, 10:10 \\ Стиль и мода

«Первый канал» — как кость в горле для телеведущих.

Эвелина Хромченко и Александр Васильев откровенно «застряли» на устаревшем формате «Модного приговора». Телеведущие не двигаются вперед и сидят в тех же креслах, что и 12 лет назад. Но уйти «в никуда» Хромченко и Васильев также не могут, а потому звездам российской моды приходится тщательно готовить почву, чтобы не остаться ни с чем.
Александр Васильев для этого разъезжает по городам России с выставками и тянется к людям. Эвелина же ведет многочисленные мастер-классы и старается значительно увеличить число собственной аудитории. При этом видно, что телеведущие очень устали от светской тусовки и «Первого канала», который диктует им сценарий. Ведь Александр мало того, что регулярно критикует звезд за их образ, но недавно еще и сорвался на Аллу Борисовну Пугачеву за ее «безвкусный» стиль. Эвелина же продолжает «тиранить» людей на «Модном приговоре».

Телеведущим «Первого канала» настолько надоел формат, что они уже не могут выносить этого и «срываются» на участниках.
Пользователи же от вечают им тем же. И пока Хромченко и Васильев «тухнут» на передаче 12-летней давности, россиянепродолжают их критиковать. Ведь ничего не меняется, а становится только хуже. Еще и скандалы участились, что уже ни в какие рамки не входит.

Телеведущие могли скоординироваться между собой для нового формата шоу. Наверняка оно будет носить соревновательный характер. Эвелина Хромченко и Александр Васильев как стилисты будут преображать россиянок и решать, кто справился лучше. Все лучше, чем заезженный сценарий. Ведь, чтобы утереть нос «свежему» Александру Рогову и его успеху на ТВ, нужен «вау-эффект». «Первый канал» не может этого дать и телеведущие просто бегут, как крысы с корабля. Так что совсем скоро Хромченко и Васильев бросят «Модный приговор» ради нового шоу и закончат эту главу в жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ