Рано унывать, Ира! 3 причины, почему Шейк ещё позовут в Victoria’s Secret

10-11-2019, 16:41 \\ Стиль и мода

Терпение и труд — подиумы берут.

Пройтись по подиуму заветного бренда нижнего белья, так еще и стать их «ангелом» — мечта любой супермодели. Кокетливые крылышки за спиной и обилие дорогого кружева с камнями привлекают внимание и мужчин, и женщин. Вот только раньше заключить контракт с Victoria’s Secret было крайне сложно — в «тусовку ангелов» был жесткий отбор.

Бренд предпочитал миловидных девушек с женственной, хрупкой фигурой. Ирина Шейк же имеет более массивное телосложение и грубые черты лица, которые никак не вписывались в общую тенденцию среди моделей. В 2016 году бренд смилостивился и пригласил беременную Шейк участвовать в показе. Девушка произвела фурор — было видно, что худосочные модели надоели мужчинам, а Ирина словно добавила в «искусственный» показ глоток свежего воздуха.

После рождения дочери приоритет сместился в пользу семьи и материнства, тут уж не до подиумов любой женщине. Шейк продолжала работать, но уже без прежнего огонька в глазах. Минувшим летом Ирина пережила развод и тут, казалось бы, стоит попрощаться с карьерой и забыть о подиуме. Но бойкая россиянка взяла ситуацию в свои руки и начала «впахивать» пуще прежнего.  

Эксперты назвали 3 причины, почему Шейк ещё позовут украшать показ Victoria’s Secret.

Бренд поменял политику кампании. Руководство заключило контракт с моделью-трансгендерой, а затем и с девушкой плюс-сайз. Жесткие рамки сломались — теперь женщины со всего мира будут наблюдать на подиуме обычных моделей, а не худых «вешалок». Это значит, что Ира рано стала унывать, ведь теперь она подходит по стандартам кампании.

Ирина в последние полгода завязала крепкую дружбу с «ангелом» Victoria’s Secret — Стеллой Максвелл. Девушки вместе отдыхают и хотят на шоппинг. Возможно, это хитрый план Ирины — попасть на подиум по рекомендации подруги.

Третья причина видна невооруженным глазом — Шейк стала усиленно ухаживать за собой. Антивозрастной массаж лица и отказ от вредной еды дали свои плоды. Ирина всем своим видом показывает, что готова демонстрировать нижнее белье «ангельского» бренда и не отступит от цели.

Когда это произойдет, среди россиянок возрастет интерес к бренду. Продажи «попрут» вверх, тем самым Ирина спасет Victoria’s Secret от провала, который ему пророчат эксперты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю